Cottonwood Park


Cottonwood Park – небольшой парк с озером, в десяти минутах езды от нас. Технически, он находится в соседнем городе Richardson.

В парке очень зелено, много тенистых деревьев, скамеек, столиков с мангалами. Рядом – баскетбольная площадка, детский игровой городок и бассейн. Люди гуляют, кто-то пикникует в мангальной зоне, кто-то – просто сидит на зеленом бережке. А кто-то (как мы) расстилает подстилку в тенечке и обедает :)

А всякой живности – уток всех мастей, черепах, цапель… даже несколько индюков бродит. Вот так припаркуешься, открываешь дверь – а там на газоне пять уток и индюк. И не уходят, приходится между ними проходить.

Белые цапли чинно занимаются ловлей рыбы – мы наблюдали весь процесс от начала до конца – движения цапли, когда она подкрадывается и поджидает добычу, очень похожи на кошачьи. Черепах много – они плавают как подводные лодки, лавируя между утками – кораблями. И кстати, мы отметили отсутствие лягушек, отчего озеро кажется сразу чище и аккуратнее.

И как розочка на торте, украшением парка служит красивейший деревянный мостик через озеро, обрамлённый огромными розовыми кустами.

Об авторе: Меня зовут Олег, я родился и вырос в Молдове, но в 30 лет я решил переехать в Америку. Это простое решение полностью перевернуло мою жизнь и превратилось в самоё большое в ней приключение! В своём блоге я пишу о своём пути в США, а также о том, какой передо мной предстала Америка

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБ АМЕРИКЕ?

Понравилась статья? Поделись с друзьями: