День рождения в Tower Club


Хочу ещё раз отдельно сказать спасибо всем, кто меня поздравил с днем рождения!
Было безумно приятно получить ваши пожелания и прочие вкусности!

А отмечали мы по-простому – вдвоём, просто сходили в ресторанчик. Правда вот ресторанчик не простой, а расположенный на 48-м этаже Thanksgiving Tower в даунтауне Далласа. Называется Tower Club. Да и не ресторан это никакой, а частный клуб, только по членству или приглашениям. Приглашение у нас было от TravelZoo, который я всем настойчиво рекомендую.

Клуб имеет свой дресс-код (business casual), и мы разоделись в платье, туфли и белую рубашку :)

Внутри ресторан выглядел приблизительно так. Сделайте мне скидку на усталость, неудобный официальный наряд и отсутствие времени:

IMG_3951

Что замечательно в этом ресторане, так это то что сидишь ты прямо у стеклянной стены, обзор на дунтаун Далласа, на небоскрёбы и закат! Мы пришли в 7 часов вечера, и сидели до 9-ти, пока не стемнело. Вот, примерно, как город выглядел вначале, когда мы только пришли:

IMG_3947

А вот снимки когда уже немного стемнело (а мы как раз успели доесть основные блюда и ждали восхитительного десерта):

IMG_3948

IMG_3949

IMG_3952

Вид на город мимо небоскреба “карандаша” – Fontain Place:

IMG_3957

IMG_3958

Совсем вдали – вид на уходящий в горизонт Dallas North Tollway – где-то в том направлении находится наш дом:

IMG_3959

Макушка небоскреба Trammell Crow Center:

IMG_3962

Светящая в ночи своей синей “дыркой” Chase Tower:

IMG_3964

И вот уже совсем стемнело, а десерт мы доели. Вернее в меня всё даже не влезло, и я теперь мучаюсь – кусочек шоколадного пирожного с малиной остался где-то там, рядом вот с этой ночной красотой:

IMG_3969

IMG_3966

Впечатления – ну просто чумовые! Клуб/ресторан нам очень понравился, нас обслуживал очень деликатный и услужливый мексиканец, очень приятно с ним пообщались :)

И правдами, неправдами, хоть тушкой, хоть чучелком – но я найду ещё способ поснимать ночной Даллас с высоты! Это что-то!

Об авторе: Меня зовут Олег, я родился и вырос в Молдове, но в 30 лет я решил переехать в Америку. Это простое решение полностью перевернуло мою жизнь и превратилось в самоё большое в ней приключение! В своём блоге я пишу о своём пути в США, а также о том, какой передо мной предстала Америка

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБ АМЕРИКЕ?

Понравилась статья? Поделись с друзьями: