И снова про спортзал


Хожу в спортзал как наркоман :) Уже похудел на две новые дырочки на ремне, скоро нужно сверлить третью. А пока, как обещал – наснимал ещё немного фотографий:

Раздевалка со шкафчиками. Вполне просторно, места хватает.

IMG_1092

На шкафчиках замочков нет, замочки у всех свои. Все замочки разные: есть чудные, непонятные. Например, тот что слева – вообще неясно как открывать

IMG_1096

В нескольких местах на стенах в зале стоят фонтанчики с холодной питьевой водой, бумажными полотенцами, санитайзером для рук. Пожалуйста, пользуйся!

IMG_1066

Закрытый 25-метровый бассейн с теплой водой, которая совсем не пахнет хлоркой. В бассейне мелко – по грудь. Удобный спуск со ступеньками, прыгать в воду запрещено. На фото ниже видно, что из бассейна хорошо видны занимающиеся в зале люди, “как в аквариуме”. Что интересно – из-за особенностей освещения, из зала бассейн виден не так хорошо: чтобы увидеть плавающих людей нужно подойти к самому стеклу.

IMG_1114

У бассейна также есть отсек с кучей принадлежностей: пенопластовыми “гантелями”, досками, трубами… Очень удобно.
На этом фото видно, что прямо рядом с бассейном (слева) находятся джакузи и дверь в сауну:

IMG_1116

Джакузи. По английски – whirlpool (бассейн с водоворотами) :) Глубина – чуть выше пояса. По бортам – уступы, сидя на которых глубина становится по грудь. Вода – умеренно горячая, виден пар.

IMG_1126

По умолчанию бурлилка выключена. Её нужно включить, таймер находится на стене. Включаешь, ставишь на 10 минут, и залазишь в горячие пузыри. Из стен бьют сильные струи – каайф! Особенно после хорошей тренировки!

IMG_1128

А ещё – сауна! Обычная сухая финская сауна. На две полки. Человек на 10. В iPhone всё не влезло, она достаточно крупная, поэтому взгляд налево, взгляд направо:

IMG_1121

И вот после всей этой благодати (напомню – $24 в месяц) выходишь на улицу – а там Солнце!
И моя любимая машинка, ждёт меня :)

IMG_1081

Об авторе: Меня зовут Олег, я родился и вырос в Молдове, но в 30 лет я решил переехать в Америку. Это простое решение полностью перевернуло мою жизнь и превратилось в самоё большое в ней приключение! В своём блоге я пишу о своём пути в США, а также о том, какой передо мной предстала Америка

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБ АМЕРИКЕ?

Понравилась статья? Поделись с друзьями: